Carapicuíba - SP

01/03/2024 às 11:27

Sou auxiliar de enfermagem, e no dia 19/01/******* prestei serviço para essa cooperativa, num plantão domiciliar de 12 horas em Carapicuíba SP. A promessa de pagamento foi para o dia 25/02/*******.

Somente no dia 27/02/*******, após eu entrar em contato com a moça que me passou a vaga do plantão, me encaminharam a folha de produtividade, a qual preenchi e encaminhei por e-mail. E desde então não houve retorno nenhum por parte da cooperativa, o pessoal se quer me respondem no whatsapp, me ignoram totalmente.

Estou registrando aqui, a fim de alertar outros profissionais, pois é temos gastos com transporte e alimentação que tiramos do nosso bolso para irmos até a residência do paciente, muitas das vezes sofremos preconceitos, racismo e comemos dobrado com alguns familiares do paciente e ainda somos desrespeitados também por essas cooperativas que não pagam pelos serviços que prestamos.

Hoje mesmo farei o boletim de ocorrência e seguirei atrás do que é meu por direito, pois foram 12 hs trabalhadas e ainda precisei usar meu próprio material por que nem mesmo um par de luva os familiares tinham na residência.

30/08/2024 às 11:32