Colina - SP

15/02/2025 às 10:25

Eu fiz o curso Reiki nível 1 e 2 gratuito online, assisti a todas às aulas e eles não estão me entregando o certificado. Já relatei o problema certificado mas eles continuam me ignorando. A proposta do curso era assistir a todas às aulas e pegar as senhas para adquirir o certificado. Eu assisto, peguei as senhas e quando vou acessar para pegar o certificado só aparece o começo. Não estão e rregando o certificado completo. Eu estou cansada de reclamar e eles continuam me ignorando e não solucionam o https://******* QUERO OS MEUS CERTIFICADOS NIVEL1E NIVEL 2 .

25/05/2025 às 23:25

Olá nosso curso foi totalmente gratuito e completo, somente quem assiste e pega as senhas tem direito, pois assim confirma que assistiu tudo. Se você tem todas senhas irá conseguir pegar seu certificado, fora isso não iremos passar certificados para quem não fez o curso até o fim igual os milhares de alunos que já pegaram certificado.

18/08/2025 às 12:03

Antes de tudo, pedimos desculpas pela frustração que você sentiu em relação ao seu certificado. O curso gratuito de Reiki Nível 1 e 2 realmente garante a emissão do certificado profissionalizante para todos os alunos que assistem às aulas e registram as senhas, conforme foi informado durante a jornada.

No seu caso, identificamos que pode ter ocorrido um problema técnico individual no sistema de emissão. Essa situação não significa que você não receberá seu certificado pelo contrário, já estamos revisando o seu acesso para que receba corretamente tanto o Nível 1 quanto o Nível 2.

Solicitamos, por favor, que nos encaminhe seu nome completo, e-mail e as senhas anotadas diretamente pelo nosso canal oficial de suporte (WhatsApp ou grupo indicado), para que possamos regularizar a emissão sem mais demora.

Nosso compromisso é que todos os alunos recebam aquilo que foi prometido, com verdade, justiça e transparência. Você receberá seus certificados.

Equipe Conexão Estelar

09/09/2025 às 19:53