Vendem acesso vitalício, mas tiram o conteúdo do ar. Suporte da empresa não funciona.

São Carlos - SP
28/04/2026 às 14:24
Comprei o curso "Curso de Reiki Mestrado Completo - Conexão Estelar" e "Chakras e Meditação (aprofundado), ambos com acesso vitalício, porém ao acessar a plataforma Hotmart o primeiro não tem mais nenhum vídeo e nem as apostilas. Já o segundo não existe mais.
Contatei o suporte quando segundo saiu do ar, responderam mas não resolveram. Depois não responderam mais minhas mensagens via WhatsApp. Isso faz mais de um ano. Também não responderam por e-mail.
Com relação ao primeiro mandei mensagem no WhatsApp e o suporte não respondeu. Isso já faz mais de um mês.
Enviei mensagem no suporte divulgado por eles.
A empresa não cumpriu o que foi prometido.
28/04/2026 às 15:27
Olá, José. Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e pela percepção que teve em relação ao suporte esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos alunos.
Verificamos o seu caso com prioridade e identificamos que os acessos já foram enviados anteriormente por e-mail no momento da compra, e também reforçamos novamente o envio recentemente, inclusive via WhatsApp para facilitar ainda mais o seu acesso.
Além disso, já entramos em contato diretamente com você para garantir que tudo esteja funcionando corretamente e que você consiga acessar todos os conteúdos sem dificuldades.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, seguimos totalmente à disposição para te acompanhar passo a passo até que esteja tudo resolvido da melhor forma possível.
Nosso objetivo é que você tenha a melhor experiência dentro da Conexão Estelar.
Aguardamos seu retorno para confirmar se está tudo certo
Equipe Conexão Estelar
28/04/2026 às 20:27
Estava frustrado por não ter conseguido resolver o problema, inicialmente, pelos canais oficiais do suporte. Depois da reclamação por aqui, a Conexão Estelar resolveu o problema rapidamente. Meu cadastro foi feito, pelo suporte, na plataforma atual, com acesso vitalício novamente. Gratidão por cumprirem o prometido antes da compra, que é o acesso vitalício.