21/12/2024 às 22:57

ID: 205370129

Sou cliente da Conexão I9 Telecomunicações( MG), no dia 20 ao chegar em casa fui surpreendida pela falta do sinal da Internet residencial. Entrei em contato via WhatsApp e nada de resposta empresa. No dia seguinte ao acioná-los novamente fui comunicada que minha conta havia sido cortada por falta de pagamento. Informei que já tinha feito o pagamento 1 dia antes do vencimento do boleto. Daí eles me falaram que era um outro boleto referente a um serviço prestado. Questionei que não tinha recebido nenhum boleto de cobrança daquele valor e que muito menos fui notificada via email ou msg sobre a falta de pagamento deste boleto e por este motivo minha conta seria bloqueada. Um absurdo a falta de comunicação e preparo da equipe do financeiro. Cortam o serviço sem comunicar o cliente. Não enviam boletos ou outra forma de cobrança sobre o serviço prestado. Eu que tive que solicitar os boletos referentes às mensalidades de *******.
E ainda pior tive que pagar uma taxa de juros pela falta de pagamento de um boleto que não tinha recebido. Indignada!!!
Conexão I9 me decepcionou.

03/01/2025 às 11:50

Bom dia Sra Eleonora, tudo bem?
Verificamos seu caso e pedimos desculpas pelo inconveniente causado, vamos nos alinhar melhor internamente para que isso não ocorra novamente. Obrigada e estamos sempre à disposição!! um feliz *******!!

10/01/2025 às 16:13

Para mim este tipo de resposta não é clara para o cliente. Esperava algo mais específico, mais imediato e não esta proposta. Tratamento com o cliente péssimo!