Falta de suporte

Atibaia - SP
11/02/2025 às 09:26
ID: 209609437
Ver todas ReclamaçõesTodos os meses eu tenho problema com internet e preciso chamar o técnico. Sempre me prometem desconto na próxima fatura, mas nunca veio. Dessa vez, nem o suporte está funcionando. Trabalho em casa e dependo da internet. Estou tentando contado desde ontem e nada. Quero cancelar o contrato e, claro, ser isenta da multa, já que não recebo o serviço que eu contratei.
Aguardo providências.
12/02/2025 às 15:37
Boa tarde! Na tarde de segunda feira (10/02), a Conexão Inove foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] virtual conhecido como ataque DDOS, uma prática que visa sobrecarregar os servidores de um provedor ao ponto de causar extrema lentidão e até mesmo a queda nos serviços prestados. Em decorrência dos problemas ocorridos, nossos serviços de comunicação também foram afetados, como whatsapp e telefone. Lamentamos profundamente o ocorrido e os prejuízos causados, mas estamos trabalhando incansavelmente desde dia 10/02 para solucionar o problema. Pedimos a compreensão de todos e reforçamos nosso compromisso em restabelecer o acesso à normalidade o mais breve possível.
Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.