Internet não funciona

Pouso Alegre - MG
19/02/2025 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesBom. Desde o ano passado, quando contratei essa empresa de internet estou tendo problemas . Fico mais sem internet do q com. Entrei em contato por mais de 20 com a mesma pelo whatsapp da empresa e todas as vezes fui atendida com deboche e má vontade, recebi as vistas dos técnicos enumeras vezes e o ladainha é a mesma. Não tem nada de errado com sua internet. Por fim depois de 11 vezes nessa luta . Precisando sair de casa pra usar internet de terceiro para conseguir entregar meu trabalho, entrei em contato com a mesma para q faça o meu cancelamento e pasmem tenho q pagar multa. paguei sempre antes do vencimento. Quero cancelar porque não tenho internet a minha disposição e não posso.
26/02/2025 às 16:45
Seu cancelamento já foi processado, e o valor da multa foi calculado proporcionalmente a um mês. No entanto, pode ficar tranquilo, pois retiraremos essa cobrança, restando apenas a devolução dos equipamentos.
Sobre seus atendimentos, revisaremos todos os seus protocolos e, caso seja constatado que realmente ocorreram falhas de comunicação, tomaremos as medidas cabíveis internamente para melhorar nosso serviço, pedimos desculpa pelo transtorno causado.
Qualquer outra dúvida, seguimos à disposição pelo nosso WhatsApp ou pelo telefone ******* ******* *******
Conexão I9