Blumenau - SC

02/10/2025 às 15:25

Nunca tive uma experiência tão desagradável com uma imobiliária na minha vida. Meu parceiro e o pai dele são os locatários e estamos passando por uma situação [Editado pelo Reclame Aqui]. Tivemos uma cobrança forçada no condomínio por conta do sindico do edificio, e a atendente Nicolle cometeu vários erros lançando descontos indevidos no aluguel, que passou despercebido, e agora resolveram cobrar tudo novamente diretamente do aluguel sem sequer comunicação prévia. A atendente avisou que teria essa cobrança e logo depois lançou o boleto com o valor atualizado, impossibilitando que houvesse qualquer tipo de negociação e se recusou a entrar em contato com o sindico para entender a situação. O valor era referente a um acidente no portão do prédio QUE NÃO É DE RESPONSABILIDADE DO LOCATÁRIO, pois uma conhecida entrou no portão que estava aberto e, pelo prédio não ter sensores de segurança corretos, o portão fechou em cima do carro, causando prejuízo e risco a saúde física, pois o vidro quebrou e se espalhou por cima da vítima. No entanto, a conhecida entrou em processo contra o condominio pelo dano e o sindico admitiu que não havia o sensor correto, mas mesmo assim cobrou O LOCATARIO pelo dano, tudo isso porque não quis acionar o seguro. A imobiliaria, alem de se recusar a entender a situação, demonstrou zero apoio a resolução do problema e ainda teve a atitude [Editado pelo Reclame Aqui] de cobrar algo que o sindico definiu que era correto, sendo que não era. A imobiliaria agiu com irresponsabilidade, a atendente Nicolle, com pouca experiência em atendimento ao público, tentou arrumar seu erro colocando a cobrança direto no valor do aluguel com aviso prévio de zero dias, e alem de não se importarem de resolver o problema, continuaram com a cobrança. [Editado pelo Reclame Aqui] imobiliaria, [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] conduta da atendente, [Editado pelo Reclame Aqui] habilidade de resolução de conflito. A taxa para sair do apartamento é extremamente alta e mesmo sendo entregue sem defeitos, ainda assim vão cobrar muito dinheiro para reparos que sequer foram feitos antes de entrarmos no apartamento (gavetas quebradas, tomadas desreguladas, pintura mal acabada, entre outros). Não recomendo hoje, não recomendarei nunca. Se me permitem um conselho para o futuro: melhorem.