Extorsão de clientes

Blumenau - SC
01/04/2018 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesFui entregar meu apartamento, completamente pintado por pintor profissional e limpo, e com todos os defeitos corrigidos. Na vistoria antes mesmo de entrar perguntaram se o pintor era da imobiliaria. Falei que não e começaram a achar vários defeitos na pintura, inclusive perguntaram se fui eu mesmo que havia pintado. Perguntei onde estavam os defeitos, e a vistoriadora me pediu para encostar a cabeça na parede e então eu perceberia linhas de imperfeição que só podiam ser imaginárias. Falaram que seu eu refizesse toda a pintura novamente com o pintor deles, e além disso pagasse todos os dias de aluguel do tempo que ele levaria para pintar, estaria tudo certo. Quero apenas registrar esta conduta desonesta para que todos pensem duas vezes antes de fechar negócio com esta imobiliária, pois irão se incomodar com a desonestidade na cara dura. Fora que quando entregaram o imóvel, haviam vários defeitos que não colocaram na vistoria inicial, defeitos graves que uma empresa honesta incluiria. Fiz uma contra-vistoria e só por isso não me mandaram reformar o apartamento inteiro. Como não sou expert em pintura, não acusei a pintura na entrada, pois para mim estava satisfatória, mas entreguei uma pintura perfeita e inventaram defeitos só para ter que fazer tudo de novo e embolsarem uma grana extra. NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESTA IMOBILIÁRIA! VÃO PERDER MUITO DINHEIRO COM CERTEZA! EMPRESA DESONESTA! CONVERSEI COM AMIGOS QUE TIVERAM O MESMO PROBLEMA NESTA IMOBILIÁRIA! POSSUI ESCRITÓRIO BONITO DANDO APARÊNCIA DE SER UMA EMPRESA SÉRIA, MAS CONSTRÓI SEU PATRIMÔNIO EXTORQUINDO SEUS CLIENTES! FUJAM DELA POR MAIS QUE GOSTARAM DO APARTAMENTO! SERÁ DOR DE CABEÇA SEM FIM!
26/07/2018 às 17:13
Boa Tarde Roberto,
A nossa Imobiliária está há mais de 20 anos no mercado, trabalhando para que o relacionamento comercial entre as partes seja de sucesso e somos reconhecidos por isso. Lamentamos a sua reclamação, caso em que eu, a Gerente do Departamento, não tomei conhecimento e não fui contatada por você, para que pudéssemos ter analisado a sua reclamação e juntos encontrarmos a melhor solução, dentro do direito e deveres das partes, visto que você tinha um contrato de locação, protegido por Lei Nacional do Inquilinato que é soberana e a mesma serve para sua proteção e também da administradora , principalmente em casos como este, onde você menciona sua insatisfação.
A nossa Imobiliária jamais cobraria ou cobrará algo indevido ou ilegal de nenhum cliente e nesta sua reclamação em específico, não teríamos razão para tal procedimento inadequado.
Infelizmente discordo da sua opinião sobre a desonestidade da nossa empresa. Agradeço sua atenção.
21/09/2018 às 14:57
Disseram que não procurei a gerência, mas fui mais de uma vez até a imobiliária reclamar. Infelizmente são desonestos sim, pois a pintura só fica boa quando é feita com o pintor conveniado. Engraçado que levei meu pintor junto na última vistoria e aí não tiveram coragem de dizer que estava ruim na cara dele. Infelizmente continuarão fazendo isso, porque para pará-los é necessário entrar com processo judicial que levará meses, senão anos para ser resolvido. Se alguém entrar, obviamente vencerá, mas pela quantidade de gente que não resolve na justiça ainda acabam lucrando com um e outro que perdem e precisam indenizar, ou seja, a desonestidade acaba compensando no fim. Muitos amigos em Blumenau tiveram a mesma péssima experiência. NÃO ALUGUEM NESTA IMOBILIÁRIA. POR MAIS QUE TENHAM GOSTADO DO IMÓVEL! NÃO DIGAM QUE NÃO AVISEI DEPOIS.