Peças que falta

30/01/2023 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roçadeira,da marca intech machine 52 cc na lojas americanas que foi entregue faltando a peça que fixa o guidão, também não veio a chave de fenda do kit de chaves, não veio os parafusos, entrei em contato com a loja eles me falaram que ia entrar em contato com o fornecedor e o mesmo ia entrar em cot comigo até agora nada não no aguardo
12/05/2023 às 10:29
Bom

19/08/2024 às 08:48
Olá, Isa
Nosso perfil estava desatualizado há algum tempo e estamos atualizando e voltando a cuidá-lo, e com isso também responder às mensagens que não tiveram retorno da nossa parte, o que é o seu caso.
Agradecemos o seu comentário, pois todas as avaliações, são importantes para o nosso crescimento e aprimoramento. Porém, acredito que houve uma divergência nas informações no momento de registrar a sua reclamação, pois você menciona que adquiriu uma máquina roçadeira e nós não temos atuação na venda de produtos neste segmento.
O nosso nome é Conexão Imobiliária, temos atuação única e exclusiva no estado de Santa Catarina, com foco na cidade de Blumenau, somos especializados na venda de imóveis prontos para morar, lançamentos, locação de imóveis residenciais e comerciais, e oferece serviços de avaliação imobiliária, administração de imóveis e assessoria para processos imobiliários.
Caso você precise de algum tipo de serviço imobiliário na cidade de Blumenau/SC, estaremos à disposição para ajudá-la!