IMOBILIÁRIA [Editado pelo Reclame Aqui]

19/02/2024 às 15:37

Após fechar o contrato de aluguel (novembro /*******) com a minha esposa de uma casa, pagamos tudo certinho e de acordo com o contrato porém a imobiliária acusou o não recebimento os valores e começou um ataque de terror psicológico ameaçando despejo e tudo, sendo que minha esposa estava grávida e teve que passar por isso, após dias de terror mandamos os comprovantes e vida seguiu.
Agora em fevereiro de *******, pouquíssimo tempo depois, com a minha esposa internada com meu filho recém nascido recebemos mensagem da Imobiliária, do Eurípedes, novamente colocando o terror psicológico falando que seríamos despejados sem querer falar o motivo, entrando em contato com o proprietário ficamos sabendo que os pagamentos não estão sendo repassados sendo que TODOS OS PAGAMENTOS foram feitos na data combinada (conforme comprovantes), ou seja, a Imobiliária aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] em nós e no proprietário e agora está fazendo o mesmo terror que foi no começo.
Se você for alugar com essa imobiliária já sabe que passará sérios problemas e se você for colocar o seu imóvel pra alugar já sabe que não terá o valor repassado.