Chupeta derreteu e grosseria do atendente

São Bernardo do Campo - SP
21/08/2024 às 13:55
ID: 195707241
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
comprei uma chupeta para minha neta, minha nora qdo recebeu e foi usar, escaldou e a chupeta derreteu. Não falei nada, não entrei em contato com o SAC na época. Semana passada recebi um whatsapp com propagandas de novos produtos da empresa Conexão Import Brasil, e no momento relatei o ocorrido. A pessoa que me atendeu foi extremamente grosseira como vcs podem ver nos prints anexados. Diante dessa grosseria, estou fazendo reclamação aqui e os colocando no juizado de pequenas causas. Não comprem nessa empresa pois o tratamento pós compra é esse, descaso e grosseria.
21/08/2024 às 14:06
Como havíamos falado, não cobrimos mal uso da chupeta. Sua nora escaldou a chupeta a uma temperatura tão alta que chegou a derreter a chupeta. Infelizmente não podemos lhe ajudar neste caso. Entendo sua decepção, mas infelizmente não podemos lhe ajudar neste ocorrido.
21/08/2024 às 14:31
Ter higiene é mal uso? Rsrsrs falei q estou colocando vcs nas pequenas causas, nos falamos lá. Fiquem na paz.
21/08/2024 às 14:35
Obrigado,.tenha um bom dia.
21/08/2024 às 14:36
Má qualidade do produto, e o básico que é escaldar não podemos fazer pois a chupeta derrete