Cobrança indevida, falta de internet e mau atendimento

Vila Velha - ES

02/01/2026 às 12:17

Fiz a contratação do plano de Internet com o vendedor ***** no dia 24/11/2025 fizeram a instalação em minha casa no dia 26/11/2024,ao qual ficou acordado o valor de R$134,90 mensal ,com desconto de R$ 5,00 caso fosse pago ate a data de vencimento, no dia 26/12/2026 entrei em contato novamente pois o valor da fatura veio de R$ 139,90,fui atendida prontamente pela atendente ***** (protocolo ***** ) informei o problema na fatura ea mesma refez o boleto ja com o desconto devido de R$5,00,no dia 01/01/2026 fiquei sem conexão total de Internet,entrei em contato e fui informada que não havia atendimento naquele dia para resolução do problema, entrei novamente em contato no dia 02/02/2026 fui atendida pelo atendente ***** (protocolo *****) informei o ocorrido e o atendente em tom de deboche que disse que meu desconto por um dia seria de R$4,33, eu prontamente disse que queria meu desconto pois me causou prejuízo ,visto que tenho pessoas da família que trabalham em home office e nao puderam se conectar para trabalhar em casa, o mesmo depois de um tempo me informou que nao poderia me dar o desconto porque a primeira fatura me foi dada desconto indevidamente! O questionei eo mesmo falou a primeira fatura tinha sido correta e que o valor seria de 139,90 ,mesmo eu provando o que me foi falado o mesmo continuou a deboxar, encerrei o atendimento pensando se a empresa tem atendimento assim pra uma nova cliente ,imagine as que estao a mais tempo,.e senti extremamente constrangida e chateada.

02/01/2026 às 16:40

Olá, Kalynne! Tudo bem?
Recebi seu relato e ele já foi encaminhado ao nosso setor de qualidade, que está revisando com atenção todos os pontos mencionados, incluindo valores, atendimentos e a indisponibilidade do serviço.
Para conseguirmos tratar a situação de forma correta e transparente, também te enviamos uma mensagem no WhatsApp cadastrado para dar continuidade à conversa e coletar algumas informações.
Após isso, caso seja identificado algum ajuste necessário, ele será realizado conforme nossos procedimentos. Ficamos no aguardo da sua resposta para solucionar esse problema juntos!