Dono totalmente desrespeitoso, e atendimento ao cliente pessimo

10/07/2020 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesPaguei a instalação da internet no dia 19/06 e me deram um prazo de 7 dias uteis pra fazerem a instalação, no setimo dia util sem irem instalar, eu fui reclamar pra poderem instalar, me informaram que nao tinha roteador, eu disse que tinha um que poderia usar ate que chegasse, no dia 18 de junho tive um problema de conexão e fui reclamar por que eu ja estava aguardando a dias a instalação e tive uma perda de dinheiro pois trabalho home office e necessito de estabilidade na internet prometida pela empresa, o atendente simplesmente desmereceu a minha reclamação, e o dono me enviou mensagens de audio me ofendendo com xingamentos e ameaças de corte de internet, eu relevei por que eu necessito da internet e onde moro eles são os unicos a fornecerem, e do dia 3 de julho ao dia 10 de julho eu tive que cobrar o roteador novo por que o roteador antigo que estava causando a instabilidade, eles informaram que continuava sem roteador, eu solicitei o cancelamento e a devolução do que paguei ja que eles nao entregam o prometido, disseram que eu teria que pagar pela internet que usei sendo que a unica coisa que tive foi instabilidade e estresse por que durante meu trabalho sempre tem alguma queda de conexão, eu estou reunindo informações, junto com os audios do dono me ofedendo verbalmente e o print da instabilidade de conexão, e vou procurar uma ajuda juridica, mesmo que isso custe ficar sem internet.