Não entrega do computador comprado e pago

São Gonçalo - RJ

09/06/2025 às 09:43

ID: 219166887

Vi um computador na vitrine do shopping são gonçalo, ao qual gostei tanto que precisei comprar na hora. Por ser um item de alto valor, sabemos o quão difícil é obter. Mesmo assim, foi falado que eu poderia levar o computador no mesmo dia, so precisariam fazer algumas atualizações. No momento da compra, um pouco antes, fui informado que o computador só poderia ser entregue na manhã do dia seguinte. (09/06/2025). Aceitei os termos e realizei o pagamento, garantiram que seria entregue, não me deram nota fiscal pois disseram que seria entregue junto da máquina. Fiquei apenas com uma proposta comercial como comprovante e o extrato do cartão. Mais tarde no mesmo dia a loja me informou que não havia mais disponibilidade do produto em estoque, (mesmo eles garantindo anteriormente a disponibilidade) e pediram para que eu retornasse para que fosse realizado o estorno. De acordo com CDC, eu não obrigado a estornar. Eu comprei um computador, ao qual havia anuncio e promessa e eu quero o produto. Insinuaram que a loja tem sim o direito de estornar - Mas a verdade é que esse direito depende da vontade do consumidor e a loja não pode querer estornar unilateralmente. Assim, houve prejuizo moral, além de um desgaste desnecessário das partes.