Problemas recorrentes com fibra ótica e interrupção do serviço de internet

Cariacica - ES
13/06/2025 às 19:31
ID: 219625799
Ver todas ReclamaçõesBoa noite não é a primeira vez que questiono sobre o mesmo problema e toda vez fala que é a fibra ótica então por gentileza refaça o cervico então trocando a fibra ótica por gentileza pois o técnico vem e fala que está tudo certo olhando apenas no celular dele pelo sistema então se possível for troque a fibra ótica então já que vcs falam que é o problema e esse então pois dependo da Internet de vcs para trabalhar e hoje tive que parar meus cervicos por conta disso pois não é a primeira vez que acontece e sempre me falam que é problema na fibra ótica então concerte os cervicos de vcs .desde então vcs que falam que vão entrar em contato para visita técnica assim que desligamos o telefone agente fica no aguardo do agendamento e nada de retornar para o cliente como hoje e sexta feira e horário ja encerrou ne no sábado sei que vcs atendem então por gentileza cade o retorno pelos no sábado de atender os clientes de vcs .pois assim fica difícil ter credibilidade no atendimento. se atrasamos um dia vcs arruma tanto número pra ligar e no dia que precisamos que nossas contas em dia vcs nem se quer atendem agente pelo pouco curto de horário vcs tem no atendimento de vcs uma vergonha sabia mas pra mim vai ser só esse mês pois irei encerrar contrato com vcs pois é difícil ter credibilidade com vcs desse jeito