Atraso na entrega, recusa de cancelamento e estorno, e atendimento debochado na loja.

04/02/2026 às 17:32

Comprei uma cadeira na quarta e pedi a confirmação de entrega para sexta, o qual me foi confirmada pelo vendedor *****. Chegou sexta e a cadeira nao foi entregue. Informei que nao queria mais a cadeira pois precisava dela para sexta mesmo. Eles se recusaram a devolver o pix e entregaram a cadeira no sabado. Na segunda solicitei a nota fiscal que nao havia sido entregue. Foram muitas ligações, pedidos, stress, até que disse que iria na loja e chamar a polícia até a nota ser entregue. O gerente ***** disse para eu ir, tomar um café e esperar a nota, em tom extremamente debochado.

Não comprem com essa loja pois ela nao cumpre o que promete na hora da venda e vcs vao se stressar.

06/02/2026 às 11:02

Olá, Thiago,

Aqui é a Viviane do relacionamento da Conexão Home.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava, mas gostaria de esclarecer alguns pontos importantes. Na sexta-feira, dia 30, houve uma intercorrência na entrega devido às restrições de rodízio de veículos. Cientes disso, nossa equipe entrou em contato com você no mesmo dia para informar sobre o imprevisto e a entrega foi realizada logo no dia seguinte, sábado. Sobre a nota fiscal, ela já foi devidamente emitida e enviada para você.

Na Conexão Home, temos um compromisso genuíno com a satisfação de nossos clientes, mas prezamos igualmente pelo bem-estar e integridade da nossa equipe. Acreditamos que o respeito mútuo é a base de qualquer relação comercial, por isso, nossos colaboradores são orientados a buscar soluções com cordialidade, como o convite para um café feito pelo nosso gerente, visando resolver qualquer pendência em um ambiente de diálogo. Ressaltamos que seguimos rigorosamente as normas do Código de Defesa do Consumidor e que, o direito de cancelamento não se aplica a compras realizadas em loja física após a conferência presencial do produto.

Viviane - Equipe Conexão Home.

07/02/2026 às 12:22

Sim, a empresa entregou a cadeira um dia depois do contratado. Quanto ao convite para o café o gerente foi irônico e disse que prefere não atender pessoas como eu, pois ele se irritou porque fiz a reclamação aqui. Foram irônicos Ressalto que a nota fiscal foi entregue depois de muita briga e não volto a fazer negócios com a empresa em hipótese alguma.