Estorno não realizado após cancelamento de compra de armário

Goiânia - GO
12/03/2026 às 11:33
Fiz a compra de um armário no dia 08/03, no entanto precisei cancelar, porque escolhi a cor do produto errado, então solicitei o cancelamento no mesmo dia, que já foi processado pelo site, no entanto eles não estornaram a minha compra, e não me da opção para falar sobre. Quero a devolução do valor para que eu posso reabri o pedido corretamente na cor que eu preciso.
13/03/2026 às 13:06
Olá, Raquel!
Sou a Viviane, do Pós-Venda da Conexão Home. Assumi o acompanhamento do seu caso pessoalmente e quero dizer que entendo perfeitamente sua preocupação; meu objetivo aqui é transformar essa experiência em algo positivo para você.
Sinto muito pelo transtorno inicial com a cor e com o estorno. Para resolvermos isso de forma rápida e para que você não precise mais esperar, conforme alinhamos:
Para você não ficar sem o móvel, enviaremos o armário com portas cinzas agora para uso imediato. Já pedi as portas vermelhas à fábrica (prazo de 10 a 15 dias) e, assim que chegarem, fazemos a troca e a coleta das cinzas sem custo algum para você!
Sigo acompanhando cada etapa desse processo e fico à sua total disposição para o que precisar. Meu compromisso é garantir que seu armário chegue e fique exatamente como você desejou.
Viviane Pós-Venda Conexão Home
18/03/2026 às 19:11
Fico grata, pelo atendimento da Vivi!
Que prestou todo suporte e prontidão para resolver a situação depois de reportada a ela. Situação resolvida