Omissão de informações sobre entrega e garantia na compra de sofá na Conexão da Teodoro Sampaio

05/02/2026 às 15:05

Comprei presencialmente um sofa na loja Conexão da teodoro sampaio em São Paulo e foi vendido sem informações importantes quanto a garantia e entrega, ou tudo foi mudado depois. No papel emitido pela loja como "Pedido de venda" não consta nenhuma informação sobre as medidas do produto com a embalagem e entrega. Os entregadores chegaram com os modulos do sofa, que não passaram no elevador com a embalagem, e tive que pagar para levarem de escadas. Nada disso foi comunicado no momento da compra na loja, nem escrito no pedido de venda enviado por whatsaap. Omissão completa da loja Conexão! A garantia do sofá de 5 anos que foi vendida na loja, também não foi concluída.

06/02/2026 às 10:38

Olá, Márcia Beatriz, bom dia!

Me chamo Viviane e sou responsável pelo Pós-Venda da Conexão Home. Acompanho seu caso de perto e gostaria de trazer os esclarecimentos necessários, prezando pela transparência que guia nosso relacionamento com os clientes.

Lamentamos que, mesmo após as diversas soluções apresentadas para cada etapa do seu processo, você ainda apresente novas insatisfações. Para clareza de quem acompanha este canal, pontuamos o histórico de resoluções:

Como o estofado não passava no elevador e a loja não realiza subidas manuais acima do 4 andar por segurança, a Conexão Home prontamente se ofereceu para custear um tapeceiro especialista para a desmontagem técnica. Embora a conferência das medidas do imóvel seja responsabilidade do cliente, decidimos arcar com esse serviço para manter o bom relacionamento.

Oferecemos a reentrega no mesmo dia porém mais tarde e com o técnico sem custos. Contudo, houve uma decisão particular entre você e seu esposo que decidiram não aguardar, optando por oferecer um valor diretamente à equipe para uma subida imediata pelas escadas. Ressaltamos que a equipe alertou sobre os riscos de avaria em escadas estreitas, mas realizou o serviço com o máximo de cuidado a pedido do seu esposo. Posteriormente, fomos surpreendidos com o seu pedido de reembolso desse valor acordado entre vocês e os entregadores.

Após a entrega, você relatou problemas no serviço de impermeabilização. Informamos que o serviço possui 1 ano de garantia e solicitamos um vídeo da avaria para abrir o chamado técnico. Até o momento, seguimos aguardando o envio desse registro para que possamos te ajudar.

Após o envio da Nota Fiscal e dos termos de garantia por e-mail, você nos questionou sobre um prazo de 5 anos. Nossa vendedora entrou em contato para reforçar que essa garantia estendida pertencia a um item diferente que vocês visualizaram na loja física, e não ao sofá adquirido. Para garantir a máxima transparência e evitar dúvidas, eu formalizei essa explicação também por e-mail, reiterando que o sofá possui 12 meses de garantia, conforme informado no ato da venda.

Reforço que nossa disposição em ajudar permanece a mesma. Assim que você nos enviar o vídeo solicitado, daremos continuidade imediata à assistência da impermeabilização.

Viviane - Relacionamento Conexão Home

06/02/2026 às 11:08

Não tive opção Viviane, afinal no meu prédio não tem nenhum espaço disponível pra deixar o sofá e aguardar o tapeceiro no final da tarde. A entrega chegou às 13hs.
Vocês não passaram as questões da entrega, dimensões do sofá com embalagem, lei do terceiro andar, ninguém deu orientações no momento da venda e nem pós venda
naquela folha de pedido. O sofá não passou no elevador por conta da embalagem que vocês fizeram.
Estava uma chuva torrencial naquele dia e a única opção foi pagar ***** para levarem o sofá do terceiro até o sexto andar.
A garantia foi vendida como 5 anos, na folha de pedido também não há informação sobre garantias, nem do sofá nem impermeabilização.
Muita omissão de informação que causou um stress grande!

06/02/2026 às 12:09

Olá, Márcia Beatriz, bom dia!

Aqui é a Viviane, da Conexão Home.

Lamentamos que as soluções apresentadas ainda não tenham sido satisfatórias, mas gostaríamos de reiterar os fatos para garantir a clareza de todo o processo:

No dia da entrega, devido à chuva e à falta de espaço no condomínio para armazenamento temporário, eu mesma ofereci a opção de nossa equipe retornar com o produto para o depósito e realizar uma nova tentativa no mesmo dia, ao final da tarde, acompanhada de um tapeceiro especialista. Reforçamos que essa solução seria totalmente isenta de custos para você conforme te comuniquei na ocasião. No entanto, houve uma decisão particular de sua parte em não aguardar esse retorno e negociar diretamente com os entregadores um valor para a subida imediata pelas escadas.

Seguimos à inteira disposição para resolver o problema relatado no serviço. Como informado anteriormente, a garantia é de 1 ano. Mas para abrirmos o chamado técnico junto ao setor responsável, é indispensável o envio das evidências (vídeo ou fotos). Assim que recebermos esses arquivos, daremos continuidade imediata ao suporte.

Reforçamos que o sofá adquirido possui 12 meses de garantia, conforme informado pela vendedora no ato da compra e também em contato via WhatsApp. Essa informação também foi confirmada por e-mail para garantir a transparência da comunicação.

Ficamos no aguardo do envio do vídeo para prosseguirmos com a sua assistência.

VivianeRelacionamento Conexão Home

06/02/2026 às 12:38

Omissão de informações importantes no momento da venda e de compartilhamento do pedido de venda n *****.
Com a chuva torrencial, seria impossivel os entregadores retornarem o sofa para o caminhão. A chuva parou somente 1h depois, e os sofas ja estavam atrapalhando a entrada de moradores do predio.
CLAREZA no momento da venda e da elaboração do pedido de venda é um direito de toda cliente. Impossível sabermos a dimensão do produto com a embalagem se não compartilham conosco. O tempo de garantia deve estar no pedido de venda, senão vira uma disputa de narrativas de contratos verbais.
Muita irresponsabilidade da Conexão!

10/02/2026 às 13:14

Omissão de informações importantes no momento da venda e de compartilhamento do pdf com o pedido de venda.

Muita irresponsabilidade da Conexão!