Produto não entregue, não consigo contato com a loja e nem reembolso.

Ribeirão Preto - SP
05/05/2026 às 14:31
Fiz uma compra pelo site que ultrapassou o prazo de entrega, sem nenhuma informação sobre o pedido. Tento entrar em contato pelo whatsapp do site e o telefone e não tenho resposta em nenhum. Cancelei o pedido e não tive nenhuma informação sobre reembolso. Gostaria de respostas e o reembolso o mais rápido possível.
12/05/2026 às 10:27
Olá, Bruna!
Aqui é a Vivi, da Conexão Home.
Lamento muito por todo o transtorno que você enfrentou com a sua entrega e pela dificuldade inicial em nos contatar. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaria de informar que o seu pedido sofreu um atraso pontual, mas já tomamos as devidas providências. O nosso serviço de envio foi acionado com prioridade para agilizar o processo e garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Além disso, os dados atualizados de rastreio já foram compartilhados com você através dos meios de contato informados em seu cadastro.
Seguirei acompanhando o seu caso de perto até que a entrega seja finalizada ou o reembolso processado, conforme sua preferência e necessidade. Caso tenha qualquer dúvida, pode me chamar diretamente por esses canais.
Equipe Conexão Home
26/05/2026 às 17:58
problema resolvido em duas semanas, produto entregue