Plataforma de Profissionais Sem Suporte Técnico e Comunicação, Gerando Falta de Consulta e Notificações Indevidas

Montes Claros - MG

17/06/2026 às 11:12

Plataforma sem suporte ao profissional! Simplesmente não temos canal nenhum de comunicação e suporte, agora estou tentando acessar a plataforma e está carregando e não ABRE, o que fazer? Nada, ficar com falta e o paciente achar que o profissional faltou porque é descomprometido. Tem 3 meses que estou recebendo todos os dias resumo semanal que faltei uma consulta, mentira esse fato, fiz uma reclamação aqui reclamando e pedindo solução, qual solução tive? Nada, iremos investigar, enquanto isso continuo a receber. Não existe suporte técnico mais, nem email e nem whatsapp, enviei no whatsapp para o contato no qual vocês divulgam, e simplesmente meu chamado foi encerrado pela clari, um robô, e disse qu como tive 24 horas do meu chamado que solitei falar com um humano, foi encerrado. Precisamos de suporte técnico para a plataforma, isso é um descaso conosco e com a qualidade da plataforma, frustrante para nós profissionais. Como assim, 3 meses eu recebo notificação que faltei uma consulta! E agora, a consulta de agora irei ficar com falta, pois a plataforma não funciona, não tem o que eu possa fazer, e nem um contato para reportar! Espero ter uma solução conexa.