Sorocaba - SP

01/07/2026 às 15:58

Fiz uma compra internacional, e esta empresa ficou de entregar. Entregaram em outro endereço.
Quero ou meu dinheiro de volta ou minha compra

01/07/2026 às 16:30

Olá Ana!
Tudo bem ?
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação.

Realizamos uma verificação em nosso sistema e identificamos um pedido em seu nome, referente à compra do produto Livro Físico, comercializado pela empresa Nacar, com liberação para envio em 23/06/2026.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Conexão Premium atua exclusivamente como operadora logística para entregas dentro do território nacional (Brasil). Não realizamos envios internacionais.

Conforme as informações encaminhadas pela empresa responsável pelo produto, o pedido foi liberado para entrega no endereço constante na Nota Fiscal, localizado em Campinas/SP (CEP *****). Toda a operação logística é realizada com base nos dados fornecidos pela empresa contratante e registrados na documentação fiscal.

Caso tenha sido informado, no momento da compra, que o produto seria enviado para outro país ou que haveria uma entrega internacional, essa informação foi fornecida pela empresa responsável pela comercialização do produto. A Conexão Premium não possui autonomia para alterar o endereço de entrega, tampouco definir o destino do pedido.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa Nacar, responsável pela venda e pelas informações comerciais do pedido, para que ela possa verificar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos sobre o endereço informado na compra .

Permanecemos à disposição no e-mail [email protected] para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos serviços logísticos prestados pela Conexão Premium.

01/07/2026 às 16:51

acabei recebendo agora o pacote