Salvador - BA

21/07/2026 às 10:10

Não façam compra com essa transportadora, já tem um mês e não sai do lugar

22/07/2026 às 16:55

Boa Tarde,

Lamentamos pela experiência e entendemos completamente sua insatisfação com o prazo de envio.

Gostaríamos apenas de esclarecer como funciona o processo para evitar qualquer desencontro de informações.

A Conexão Premium é responsável exclusivamente pela logística e expedição dos pedidos. Nós somente realizamos o envio após recebermos a autorização da empresa responsável pelo produto, que neste caso é a VFARM, e desde que o produto esteja disponível em estoque em nosso centro de distribuição.

No seu caso, houve um atraso porque a empresa responsável pelo produto não possuía estoque disponível para reposição em nossa logística. Enquanto o estoque não é reabastecido, infelizmente não temos como realizar a postagem do pedido, pois não recebemos autorização nem dispomos do produto para envio.

Assim que a reposição foi realizada pela VFARM, seu pedido foi imediatamente preparado e enviado por nossa equipe. Atualmente, ele já se encontra em transporte pelos Correios e pode ser acompanhado através do código de rastreamento:

*****

Você pode acompanhar toda a movimentação diretamente no site dos Correios.

Também é importante informar que, por sermos apenas a empresa responsável pela logística, não temos acesso às informações de compra, como pagamento, cancelamentos, reembolsos, alterações de pedidos ou demais questões comerciais. Esses assuntos são de responsabilidade exclusiva da empresa VFARM, com quem a compra foi realizada.

Reforçamos que nossa equipe atua para despachar os pedidos o mais rapidamente possível assim que os produtos são disponibilizados pelo fornecedor.

Permanecemos à disposição no e-mail [email protected]
para quaisquer esclarecimentos relacionados ao transporte e desejamos que seu pedido seja entregue o quanto antes.

Equipe Conexão Premium Logística