Pós-venda de móveis planejados é péssimo, com demora na resposta e dificuldade de contato, gerando insatisfação e vontade de cancelar.

São Bernardo do Campo - SP
05/06/2026 às 10:52
fiz uma compra na loja de moveis planejados para meu ap, foram feitos todos os ambientes, isso em
abril, porem depois da compra esta sendo uma loucura contato com voces, sempre que entro em contato, alem da delora absurda para responder, as vezes levando 1 ou 2 dias, ainda ficam em
enrolando, isso esta me dando vontade de cancelar, porem no contrato tem uma multa de cancelamento ne, voces sao bem espertos, vendem o produto, fazem de tudo pra vender, colocam uma multa absurda no contrato e depois o pos venda é pessimo, com isso causa insatisfaçao no cliente, mas se ele cancela, ele paga.. nao quero cancelar, mas do jeito que esta ta dificil, e nao vou pagar uma multa por estar cancelando por causa de voces.
05/06/2026 às 16:51
Olá, Caio .
Agradecemos o seu contato. Valorizamos muito a transparência em nossa relação com os clientes da Conexão Prime.
No entanto, nos surpreende a sua manifestação sobre a dificuldade de contato. Em verificação aos nossos registros de atendimento, identificamos que a sua última solicitação foi prontamente respondida por nossa equipe em um intervalo de apenas dois minutos, demonstrando o nosso compromisso constante com a celeridade e o suporte aos nossos projetos.
Reiteramos que o nosso objetivo é a entrega de um projeto de excelência, cumprindo rigorosamente todas as etapas acordadas em contrato. Estamos, como sempre estivemos, à inteira disposição para sanar qualquer dúvida técnica ou administrativa por meio dos nossos canais oficiais de comunicação.
Segue outros contatos para facilitar ainda mais a nossa comunicação 11954609700 / 1153044302
Marcelo Prado
Equipe Conexão Prime"
12/06/2026 às 10:41
Resolveram o problema como podiam, acho a loja muito boa, e o gerente da mesma sempre tenta resolver as situações como pode, no momento estamos aguardando pra ver como vamos fazer mais pra frente, mas até então tudo show.