Ameaças de negativação e cobrança indevida após compra de carro com rastreador

08/04/2026 às 10:13
Bom dia vem aqui através desse essa reclamação e formaram o seguinte fiz a um tempo seguro com a Alamo na qual foi me oferecido um serviço de rastreadores com venda casada com a conexão rastreadores no entanto na na hora de fazer em um contrato foi me falado uma coisa totalmente fácil e tudo só que na venda do carro perguntei para saber qual o procedimento me falaram que podia vender o carro que a eles tinham em todo o Brasil e que iriam retirar porém agora estão me ligando mandando mensagens me [Editado pelo Reclame Aqui] que vai sujar meu nome que vai não sei o quê que vai não sei o quê
09/04/2026 às 08:47
Olá, Sr. Claudio.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Conforme informado, o atendimento foi agendado para hoje.
Estaremos acompanhando e permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Conte sempre conosco!
09/04/2026 às 12:54
Olá, Sr. Claudio.
Acompanhamos todo o processo e informamos que o atendimento que estava agendado para hoje foi realizado e concluído com sucesso.
Agradecemos pela atenção do senhor e permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Conte sempre conosco!
09/04/2026 às 12:54
Aparentemente sim tudo resolvido,encotrei Aline do SAC que prontamente resolveu esse simples problema q alguns tentavam dificultar mas blz ,obg a conexão pelo serviços prestados.