Nova Iguaçu - RJ

23/06/2026 às 10:02

Prezada equipe de atendimento,
Venho por meio deste contestar formalmente a cobrança/solicitação de devolução do rastreador vinculado ao veículo cruze, placa ***** cujo seguro foi cancelado/encerrado há bastante tempo.
Informo que o equipamento em questão já foi devolvido à empresa por meio dos Correios, seguindo as orientações e procedimentos vigentes na época do encerramento do contrato. Devido ao longo tempo decorrido, o comprovante físico de postagem (papel térmico) não foi retido, visto que a relação contratual já se encontrava finalizada.
Ressalto ainda que o veículo citado foi vendido em novembro de 2024, não estando mais sob minha posse ou propriedade, o que impossibilita qualquer tipo de acesso ao equipamento por minha parte desde então.
Diante disso, amparado(a) pelo Código de Defesa do Consumidor, solicito:
1. A busca e rastreamento interno em seu setor de logística/recebimento para a localização da entrada do aparelho vinculado ao meu CPF;
2. A baixa imediata de qualquer pendência ou cobrança em meu nome referente a este rastreador;
3. Que a empresa se abstenha de incluir meus dados em órgãos de proteção ao crédito (SPC/Serasa), sob pena de medidas judiciais cabíveis por cobrança indevida.
Aguardo o posicionamento e a confirmação da baixa no sistema.

Atenciosamente
*****
CPF: *****

23/06/2026 às 15:40

Olá, Sr. Luís Otávio.

Agradecemos pela mensagem e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.

Conforme nosso contato, todas as informações foram esclarecidas e nos encontramos à disposição.

Conte sempre conosco!