Seguradora Alamos: Instalação de rastreamento com defeito causou danos elétricos no veículo e risco de incêndio.

Osasco - SP

02/04/2026 às 15:13

BOM DIA FIZ O SEGURO ALAMOS NO MEU CARRO TUDO TRANQUILO. MAS ESSES DIAS PARA CA VENHO SOFRENDO COM MEU CARRO E NAO SABIA O PORQUE E GASTA DINHEIRO DAQUI E DALI SEM TER. MAS TRABALHO COM O A GENTE GASTA. AI EM ALGUNS TÉCNICOS APONTARAM A ELÉTRICA COMEÇARA A MEXER MESMO ASSIM NADA MAS DINHEIRO GASTO FOI QUANDO VEIO NA MENTE DO RASTREAMENTO FUI OLHAR POR CURIOSIDADE ACHEI O PROBLEMA A INSTALAÇÃO DO RASTREAMENTO FIO FINO NA ONDE ALIMENTA A BOMBA DE GASOLINA. QUASE MEU CARRO PEGA FOGO E JA TAVA SENTIDO CHEIRO DE QUEIMADO O FIO DOS CARAS PARTIU E AGORA CARRO ESTA SEM O RASTREAMENTO ESTOU COM PROBLEMA NA MINHA FIAÇÃO E CAIXA DE FUSÍVEL OLHA O PREJUÍZO A MAIS AI LIGUEI FALARAM QUE IA FALAR PARA UM TÉCNICO TERCERIZADOS DELE IA ENTRAR EM CONTATO MAS APENAS COLOCAR OUTRO RASTREAMENTO E MEUS PROBLEMA NA FIAÇÃO E CAIXA DE FUSÍVEL AI O TÉCNICO COLOCA OUTRO COM O PROBLEMA QUE TA PEGA FOGO DE FEZ. RESUMO O PAPEL DA SEGURADORA NAO ERA TE A SEGURA SE E [Editado pelo Reclame Aqui] DIFÍCIL TER SERVIÇO DE QUALIDADE ACABANDO CONTRATO SAIO FORA NAO DA.

02/04/2026 às 17:43

Olá, Sr. Fábio.

Estamos tentando estabelecer contato com o senhor, para realizarmos o agendamento de uma verificação no dispositivo de segurança, porém não obtivemos retorno até o momento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Conte sempre conosco!

06/04/2026 às 11:32

Estou aguardando o contato de voceis mas ninguém liga mas como trabalho na rua melhor manda msg no WhatsApp *****

06/04/2026 às 17:46

Olá, Sr. Fábio.

Verificamos com o setor responsável que o agendamento foi realizado para o dia 07/04/2026, para que sejam realizadas todas as verificações necessárias.

Estaremos acompanhando e permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Conte sempre conosco!

07/04/2026 às 17:41

Queria me retratar pois nao tinha haver com o rastreados da conexão rastreados e sim com a agência que meu vendeu o carro a seguradora e prestadora me atenderam prontamente e me explicaram a situação e vem me desculpar. Obrigado