Cobrança [Juros Abusivos] e Falta de Resolução Contratual

EMPRESA CONEXÃO SOLUÇÕES FINANCEIRAS
email: *****
Tel: ***** / --
End: *****
Recentemente contratei os serviços da Empresa CONEXÃO SOLUÇÕES FINANCEIRAS, para reduzir os juros abusivos de um emprestimo que fiz no Banco do Brasil.
Realizei todas as pesquisas para verificar se a empresa não se tratava de uma Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], realizei uma chamada de video com uma Advogada que presta serviços para a referida empresa e constatei que a Empresa é real. Após isso fechei negocio e paguei o valor solicitado por eles e assinei o contrato. No mês de junho o meu emprestimo que pago a prestação no valor de R$ 1.989,00 baixou para R$ 1.400,00 durante o mesmo mês recebi uma nova ligação da empresa onde fui informado que a segunda etapa seria realizar um Laudo Pericial, o qual é feito por uma outra empresa a parte para constatar quando eu já havia pago para o Banco do Brasil, em juros abusivos e que, após verificar esse valor, esse valor seria devolvido para mim. O que durante esse periodo minha esposa compro um veiculo e também constatamos que haviam praticado juros abusivos, entramos em contato com a Empresa CONEXÃO SOLUÇÕES FINANCEIRAS e solicitamos novamete os serviços deles e já pagamos para que fosse feita o Laudo Pericial em meu emprestimo para recebermos o que pagamos a mais e já começar a ação de juros abusivos nas prestações do veiculo que compramos. Acontece que no mês de Julho o Banco do Brasil voltou a cobrar a prestação do emprestimo no valor que já cobrava, o valor de R$1.989,00 diante de tal situação liguei para empresa e solicitei informações sobre o ocorrido e fui informado que provalvelmente o banco recebeu a intimação e devido a este fato voltou a cobrar normalmente os valores e que entrariam com a ação para baixar os juros abusivos. Dois dias depois no mesmo mês de Julho, a Empresa CONEXÃO SOLUÇÕES FINANCEIRAS, voltou a me ligar, porém desta vez era para falar sobre a ação de minha esposa, referente a compra do carro de minha esposa. Me explicaram tudo e no final da ligação disseram que precisaria realizar um Laudo Pericial, para constar que varios valores que foram pagos a mais deveriam ser devolvidos pela financeira para minha esposa, e que nós precisariamos pagar para que esse Laudo seja feito. Após a atendente explicar tudo eu perguntei sobre o meu processo do banco do brasil, e que eu já havia pago para realizar esse Laudo Pericial e que até agora não foi me devolvido nenhum valor e que eu iria pagar o valor solicitado por ela, uma vez que ainda não foi resolvido meu processo, referente ao banco do brasil.
Gostaria que eles resolvem o problema do Banco do Brasil e ao mesmo tempo o de minha esposa, pois até o momento só tive um mês que baixou minha prestação, já a do carro continua vindo o mesmo valor e já o meu emprestimo já baixou no mês de Junho, e no mês de Julho o valor já veio nomal também. Gostaria de uma solução para ambos os casos.
05/06/2026 às 12:11
Olá, Marcio. Tudo bem?
Lamentamos sua insatisfação e esclarecemos que a Conexão Soluções Financeiras atua com seriedade e transparência em todos os atendimentos realizados.
Após verificação interna, identificamos que as tratativas realizadas no seu caso produziram resultado inicial, inclusive com redução da parcela do empréstimo, conforme mencionado no próprio relato. Posteriormente, houve nova alteração por parte da instituição financeira, que voltou a cobrar o valor anterior, situação que exigiu a adoção de novas medidas pelo setor responsável.
Diante desse cenário, e após as tratativas extrajudiciais realizadas, foi necessário dar continuidade pela via processual para buscar a revisão pretendida. O procedimento foi encaminhado e o processo foi distribuído, porém houve solicitação de cancelamento por parte do cliente, o que impactou diretamente a continuidade das medidas em andamento.
Reforçamos que não houve abandono do atendimento. A empresa realizou as tratativas cabíveis na fase extrajudicial, houve resultado inicial com redução da parcela, e, diante da alteração posterior realizada pelo banco, foram adotadas as medidas necessárias para evolução do caso.
Quanto ao caso de sua esposa, nossa equipe permanece à disposição para verificar individualmente as informações e prestar os esclarecimentos necessários pelos canais oficiais, preservando os dados pessoais, informações contratuais e detalhes de cada procedimento.
Em caso de dúvidas ou necessidade de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: 11 94055-5413.
Conexão Soluções Financeiras.
19/06/2026 às 15:05
Em resposta à manifestação da empresa, esclareço que, após consultar minha advogada e analisar a documentação do caso, fui informado de que o processo judicial relacionado à revisão dos juros foi extinto pelo Poder Judiciário em razão da perda de prazo processual por parte do advogado responsável pela condução da ação.
Diante dessa falha, o Juízo determinou a extinção do processo, impedindo o prosseguimento da demanda que havia sido proposta em meu benefício.
Em razão dos prejuízos sofridos, minha advogada ingressou com ação judicial contra a empresa, obtendo decisão favorável, reconhecendo a falha na prestação dos serviços e determinando o ressarcimento dos valores que paguei.
Por esse motivo, deixo meu alerta para que futuros clientes analisem cuidadosamente todas as condições contratuais antes da contratação. Recomendo atenção especial às promessas realizadas durante a negociação, conferindo se todas elas estão efetivamente previstas no contrato assinado.
Minha intenção não é prejudicar a empresa, mas relatar minha experiência pessoal para que outros consumidores possam tomar uma decisão consciente e bem informada.
19/06/2026 às 15:06