Conexão Soluções Financeiras: Promessa de redução de juros não cumprida e cobranças contínuas

Joinville - SC

03/02/2026 às 13:23

É [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO CAIAM, contratei os serviços para juros abusivos de um veículo em 11 DE JULHO 2025. Com nome de ***** do jurídico da empresa conexão soluções financeiras disse que em 45 dias sairia o processo com os juros do carro e para isso pediu uma entrada de $1.200 depois por várias vezes pedia pix para documentação.
E minha mãe foi fazendo os pix que chegou a um total de $4,500. Estamos em fevereiro e nada ainda e pedem mais coisas procuração e pix. Eles mandam mensagem pedindo para ligar, falam coma pessoa e pede pix.

05/06/2026 às 15:13

Olá. Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que a Conexão Soluções Financeiras atua com seriedade e transparência em todos os atendimentos realizados.

Após verificação interna com os dados disponíveis nesta reclamação, não conseguimos localizar contrato, cadastro ativo ou atendimento vinculado ao nome, CPF ou telefone informado em nosso sistema.

Ainda assim, diante do relato apresentado, colocamo-nos à disposição para apurar detalhadamente a situação, inclusive para verificar se houve algum contato realizado por nossos canais oficiais ou eventual comunicação feita por terceiro sem vínculo devidamente identificado com a empresa.

Reforçamos que todos os atendimentos oficiais da Conexão Soluções Financeiras devem ocorrer exclusivamente por canais autorizados da empresa. Qualquer solicitação de pagamento, documentação ou procuração deve ser validada diretamente com nossa equipe pelos canais oficiais antes de qualquer providência.

A Conexão Soluções Financeiras repudia a afirmação de [Editado pelo Reclame Aqui] e não compactua com qualquer conduta irregular, confusa ou que gere insegurança ao consumidor. Para que possamos identificar corretamente o caso, validar as informações e prestar os esclarecimentos necessários, solicitamos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento: 11 94055-5413.

Permanecemos à disposição para apurar o ocorrido e orientar da forma correta, preservando os dados pessoais e as informações específicas do caso.

Conexão Soluções Financeiras.