Processos arquivados por falta de documentação e ausência de assessoria da Conexão Soluções Financeiras

Telêmaco Borba - PR
17/12/2025 às 14:34
Boa tarde
Tento contato com a Conexão Soluções Financeiras há dois meses, e praticamente sem resposta.
Contratei-os para redução de juros de diversos contrato, em específico:
1. financiamento Home Equity ;
2. Consignado salario 1
3. Consignado Salario 2
4. financiamento de carro.
Foram colocados os processo para os 3 primeiros, e para o ultimo me foi solicitado um laudo adicional, o qual não tenho dinheiro para pagar. Esse ultimo processo foi portanto não protocolado e assim suspenso. Porém os outros três continuaram.
Após aguardar dois meses, sem resposta de vocês, insisti muito com a sua representante por WhatsApp, que insistia que o processo todo estava suspenso: provei que não havia lógica nessa alegação, e que os 3 primeiro já estavam protocolados.
Quando acessei o JusBrasil, visto que vocês não me assessoraram, verifiquei que todos os processos foram ARQUIVADOS por DECURSO DE PRAZO: simplesmente foi solicitado pelo juís em todos os processo a apresentação de documentação comprobatória de vinculo comigo (procuração?), o que NÃO FOI APRESENTADO!
Desta forma, gostaria de saber quais as providências que serão tomadas? Reaberto o processo? Devolução de parte do meus gastos?