Documento [Editado pelo Reclame Aqui] para reembolso

Santo André - SP

02/04/2024 às 21:56

Tinha uma viagem agendada para o dia 28/03 para bonito. Na data de 25/03 fui informada sobre o cancelamento com a justificativa de que, eles não venderam todo o pacote, contudo no site a viagem estava esgotada. Ao solicitar o reembolso fui informada que, só seria reembolsada caso preenchesse um documento de próprio punho e encaminhasse por e-mail. Para minha surpresa, ao ler o referido documento, o mesmo informa que o cancelamento esta sendo feito por minha conta e que, todas as responsabilidades referente ao rompimento do contrato será arcada por mim, como multas, reembolso parcial, etc. Ao questionar o setor financeiro fui informada que somente seria reembolsada caso preenchesse o documento. A empresa impõe a condição do preenchimento do documento [Editado pelo Reclame Aqui] para se eximir de sua responsabilidade para dai, poder reembolsar o consumidor. Gostaria de resolver a questão da melhor forma possível para que não precise ingressar judicialmente. A empresa não possui nenhum preparo para atendimento e tenta induzir o consumidor ao erro em visível e clara atitude que não condiz com a realidade dos fatos. FUJAM DESTA EMPRESA. AGUARDO RETORNO!!!

05/04/2024 às 10:31

Olá Kelly, Bom dia
Conforme conversa via whatsapp, te encaminhamos a opção de remarcação do destino em questão ou o uso do seu valor como crédito para utilizar em qualquer outro destino! Você preferiu o reembolso e te informamos para preencher a carta de cancelamento ou fazer uma carta de próprio punho para gerar um documento com a sua solicitação de reembolso, onde não gerará multas! Se não houver uma solicitação de cancelamento do pacote, como iremos reembolsar?
Registramos a sua carta que foi encaminhada via e-mail, onde foi te passada a data de pagamento que é bem menor que o prazo de 60 dias que te informamos, por ser um valor baixo de sinal ! É só aguardar, que na data te encaminharemos o comprovante de transferência !

Estamos a disposição em nossos canais de atendimento

20/04/2024 às 12:53

Bom dia!
Foi enviado e-mail informando que seria feito um pix na data de ontem ! Pix NÃO foi realizado.

26/04/2024 às 16:55

Responderam aqui apenas para aumentar o índice de resposta!! Enviaram um email informando que o reembolso iria ser pago dia 19/04 ! NÃO PAGARAM , NÃO RESPONDEM E-MAIL, NÃO RESPONDEM WHATSAPP. NÃO CONFIEM NESTA EMPRRSA ! FUJAM DELES !!!!!!!