Viagem cancelada da conexão turismo

04/04/2024 às 18:36

Bom venho aqui deixar o descaso que a conexão turismo está fazendo comigo e com meu amigo @vitormanuel279 compramos uma viagem para bonito no carnaval, porém 1 dia antes foi cancelada, pelo que vi nas reclamações parece que faz parte de um [Editado pelo Reclame Aqui] na estão acostumados a fazer isso!! E informaram que o reembolso é de 90 dias, oi? Como assim? Vc faz um pix pra eles e demora 90 dias para reembolso!! Não recomendo

04/04/2024 às 20:53

Boa noite, Léia
Sentimos muito pelo ocorrido! Mas somos uma empresa integra e não damos [Editado pelo Reclame Aqui]!

A Viagem em questão, foi adiada devido ao cancelamento de nossa reserva por conta de um funcionário do hotel, conversamos e o responsável não deu nenhum suporte! Como explicamos nos altos, por ser feriado não conseguimos vagas em outro local, pois a cidade estava lotada!
Oferecemos uma nova data para a remarcação ou o uso do valor como crédito em qualquer destino da agência ! Para quem não quis, optou pelo cancelamento da viagem! Assim, preenchendo e assinando a carta de cancelamento onde consta as clausulas e prazos estipulados pela agência em contrato, onde também é lido e aceito no ato da compra!

O seu reembolso está agendado para o dia 30/Maio que dá 60 dias úteis e não 90 dias , contando do dia em que encaminhou a carta solicitando o cancelamento da mesma!

Agradecemos a compreensão
Estamos a disposição em nossos canais de atendimento