Passeio não realizado e não reembolsado

15/11/2023 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/09/******* recebi uma mensagem via app WhatsApp sinalizando que meu passeio ao parque Petar a ser realizado dia 23/09/******* seria cancelado devido a um acidente com um dos ônibus de turismo da empresa dia 17/09/*******. O passeio havia sido pago à vista, via PIX, dia 24/08/*******, ou seja, com um mês de antecedência da data da realização da viagem. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90) solicitei a restituição integral do valor pago (R$ *******,00), uma vez que não teria o interesse em remarcar o passeio pois se tratava de período de férias. Desde então a CNX Turismo não dá satisfação de quando será o meu reembolso e em uma das respostas que recebi, solicitou que eu preenchesse o formulário de solicitação de cancelamento, mas me recusei pois o cancelamento do passeio não partiu de minha pessoa e sim da empresa, logo não posso ser punido por algo que não fiz. Após várias outras tentativas de contato, tanto via e-mail como via app WhatsApp, recebi a resposta de uma das minhas mensagens sinalizando que o meu e-mail seria respondido em até 90 dias úteis a contar da data do meu e-mail. Solicito que a empresa cumpra com a lei e com a responsabilidade da devolução integral do meu valor o mais breve.
09/04/2024 às 10:58
A empresa tem um bom marketing, você se contagia rapidamente, mas não espere ter o mesmo tratamento caso aconteça qualquer problema. Devido a um problema interno na agência a mesma cancelou a viagem e estou quase completando 1 ano de espera para receber meu reembolso.