Demora e Descaso no Atendimento de Guincho

Brasília - DF
03/07/2025 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 03/07/2025 as 18h minha esposa teve um problema com o carro no qual necessitou de guincho. Minha esposa estava em um lugar ermo com uma criança. entrei em contato e eles deram prazo de 4h para atender, isso pq é denteo de uma cidade satelite, planaltina DF. Quando recebi a mensagem era 18:36 e o motorista deveria chegar em ate 4h o que não aconteceu. quando ele entrou em contato por volta das 20h disse que estava a caminho e chegaria em 1h. Após passar 1h entrei em contato e disse que chegaria em 50 minutos. minha esposa ligou e ele desligou na cara dela fazendo maior descaso dizendo que ainda tinha tempo para chegar. Como eu estava sem carro não pude ir ate lá pois era 60km de distancia. liguei na conexão proteção veicular reclamei e a atendente desligou na minha cara. apos muito tempo o guincho chegou. ele ainda nem chegou e já estou registrando esse descaso. amanhã ja darei o processo de cancelamento. não cumpriram oq foi combinado e ainda agiram com descaso.