23/08/2023 às 14:39

Em fevereiro essa empresa me procurou, insistentemente, para falar que teria um crédito quirografario de uma empresa que havia trabalhado e que teria direito, falaram que teria ******* mil, e me ofereceram a importância de 83 mil..
Pois bem, no começo da conversa faltam que em 40 dias eu receberia, o que não aconteceu aí me falaram que apenas após a homologação seria pago, conforme contrato , ficava ligando o tempo todo para saber, e ninguém nunca falava nada, e aí fui consultar outro advogado que me deu a homologação que aconteceu no dia 09/08 e pelo contrato eu teria que receber dia 14/08, já estamos no dia 23/08 e até agora nada, eu liguei lá e eles disseram que não tem o aporte ainda, que estão levantando fundos ainda.. Ou seja não cumprem o que promete, propaganda enganosa.. Desde segunda dia 21/08 estou tentando receber porém só vem com desculpas E toda a hora reunião, ninguém da uma satisfação, se não é eu ir atrás, não iria ficar sabendo..

Só quero receber meu dinheiro conforme contrato..

28/02/2024 às 16:15

Olá, meu nome é Fabiano Fernandes, sou representante da CONEXCRED.

Em atenção a presente reclamação, informamos que o pagamento foi devidamente realizado, nos exatos moldes ajustados no contrato de cessão de crédito firmado, inexistindo, desde há época, qualquer pendencia com o reclamante.
Se houver algo mais em que possamos ajudar, estamos a disposição!