Santo André - SP

27/09/2024 às 20:49

ID: 198394995

Nos últimos 5 meses a empresa vem me cobrando adicionais de aproximadamente 80,00
mês a mês o que eu pagava em média *******,00 acrescidos 80,00 por mês estou pagando *******,00.
A rotina da minha casa não mudou em nada. Residem 4 pessoas e uso fogão 2 x na semana. como pode ver no anexo durante uns meses houve cobranças equivalentes e depois começaram os aumentos.
O próprio técnico que chamei para veirifcaf se há vazamento de gás falou que não iria pq está
cansado de ir até o local e não ter nenhum vazamento e que há muitas reclamações de pessoas
relatando o aumento excessivo na conta. Esse técnico é muito justo pq poderia até cobrar para
me fazer um laudo e me garantiu que não deve ter nenhum vazamento pq os equipamentos
tem menos de um ano.
A empresa Com gás está acrescentando todo mês em média 80,00 na minha conta. A empresa
responsável pela cobrança é a Conexo.

11/10/2024 às 14:51

Somos a empresa responsável pela leitura de gás no Condominio em questão, que é realizada remotamente, via transmissão de dados. No dia 30/09/******* atendemos a Sra. Flavia via whatsapp, a mesma nos enviou a foto do seu gasômetro e pudemos constatar que as leituras realizadas estavam corretas, bem como os cálculos mensais. No dia 05/10/******* realizamos uma visita técnica ao apartamento, que foi acompanhada pela Sra. Flavia e seu marido Gerson, onde o técnico checou o correto funcionamento do gasômetro e do sensor de telemetria com testes práticos. Na sequencia foram realizados testes de consumo, com o acendimento de cada boca do fogão, observando-se um determinado consumo no gasômetro, depois foi ligado um dos chuveiros, como aquecedor a 37 graus, onde se observou um consumo maior do que com as 4 bocas do fogão ligadas, e por fim, subiu-se a temperatura do aquecedor para 42 graus, entrando no segundo estagio de funcionamento, onde o consumo observado foi ainda maior. Foram dadas orientações de consumo e economia de gás, especialmente em período de inverno, que foi quando a Sra. Flavia percebeu o aumento de consumo. Portanto, trata-se de consumo, que inclusive já houve redução no mês de outubro, conforme histórico de consumo que foi encaminhado para a Sra. Flavia.

10/11/2024 às 16:40

O retorno para o atendimento foi rapido

13/11/2024 às 08:52

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de resolvermos a questão. Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer a situação de forma satisfatória e que o atendimento atendeu às suas expectativas. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a busca pela excelência no serviço prestado. Agradecemos sua avaliação positiva e estamos à disposição para futuras necessidades.