Sabará - MG

27/06/2024 às 18:37

ID: 191741567

Fox uma compra no dia 07/06/******* com prazo de entrega de 12 dias e até hj não entregaram e não dão uma justificativa honesta. Comprei um estabilizador articulado de joelho .

27/06/2024 às 18:41

Olá boa noite, nós não vendemos esse tipo de produto você deve estar confundido nossa empresa de nome Conexões Shop com Conexão Shop, percebe o final é XÃO a nossa empresa termina em XÕES. Já aconteceu isso anteriormente então favor verificar a possibilidade. E por gentileza retire a reclamação nossa empresa é séria e a satisfação do nosso cliente é a nossa maior recompensa. Gratos.

27/11/2024 às 14:41

Prezado cliente não vendemos o tipo de aparelho mencionado. Provavelmente deve estar ocorrendo um equivoco referente ao nome da empresa. Pedimos por gentileza que verifique o nome da empresa onde comprou tal aparelho. Já houve anteriormente contatos de clientes que compraram com a empresa Conexão Shop e não com a nossa empresa Conexões Shop. Percebe a diferença? Nos somos a ConeXÕES e não ConeXÃO. Pedimos que retire a reclamação e se atente a entrar em contato com a empresa correta. Gratos pela compreensão. Equipe Conexões Shop.