Bauru - SP

05/01/2026 às 16:25

comprei desta empresa dia 08/12, diziam que entregariam em 48 horas, até hoje não recebi, informações totalmente confusas. Dizem que enviaram dia 16/12 da China, mas nesta data já estava em Valinhos. Entrei com o código de rastreio, não consta nos correios. O Mais grave assim que dei ok na compra, diziam de em 12 pagamentos sem juros, fiz em 4 e me cobraram juros de 16% e mais o frete, uma compra de R$ 297,70 ficou em R$ 346,84. O pior a compra é internacional, isso em nenhum momento foi citado pela empresa, ou seja, penso que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], além de no mínimo a desonestidade para comigo!
NÃO RECOMENDO A NINGUÉM

05/01/2026 às 18:43

Prezado sua reclamação foi para a empresa errada nos não vendemos esse tipo de produto. Por gentileza verifique o nome da empresa pois já ocorreu outras vezes pois os nomes da empresa são parecido. Nos somos a ConexÕES Shop e provavelmente esta procurando a ConexÃO Shop, percebe a diferença na escrita? Por gentileza retire a reclamação e faça a reclamação para a empresa correta escrita da forma correta. Gratos.

06/01/2026 às 09:22

A empresa entrou em contato comigo esclarecendo que houve um engado, pois a empresa em questão é a CONEXÃO SHOP e foi feita a reclamação em nome da CONEXÕES SHOP, que não se trata da mesma empresa, portanto minhas sinceras desculpa pelo transtorno.