Atendimento Negativo e Desinteresse da Equipe Comercial com Pedidos de Menor Volume

01/06/2026 às 13:29
Desde o primeiro contato, tive a impressão de pouca disposição em atender minhas necessidades como potencial cliente. Infelizmente a Sra ***** contribuiu para transmitiu uma imagem negativa da empresa. Afinal, o primeiro atendimento é justamente o momento em que a empresa conquista a confiança de um futuro parceiro comercial.
Também percebi que pedidos de menor volume, como o meu de aproximadamente 30 peças, parecem receber menos atenção. A impressão passada é de que apenas pedidos maiores despertam interesse da equipe comercial. Infelizmente, experiências como essa podem afastar potenciais clientes e prejudicar a reputação de qualquer empresa. Já vi empresas enfrentarem sérias dificuldades por muito menos, justamente por não valorizarem o atendimento e a experiência do cliente.
O mercado está cada vez mais competitivo, e a forma como um cliente é tratado no primeiro contato pode ser decisiva para a construção de uma parceria comercial duradoura. Por isso, acredito que a ConfecXpress deveria rever alguns aspectos de seu atendimento para evitar a perda de oportunidades e fortalecer sua imagem no mercado.
Ao pesquisar mais sobre a empresa, observei diversas reclamações semelhantes, o que reforçou minha preocupação quanto à qualidade do atendimento prestado. Lamentável!!
Acredito que toda empresa tem oportunidades de melhoria e que a experiência do cliente deve ser valorizada independentemente do tamanho do pedido. Espero que este feedback seja recebido de forma construtiva e contribua para a revisão dos processos de atendimento.
Att,