Atraso na entrega e falha na comunicação de peça piloto para evento

23/06/2026 às 14:59

Trabalho em uma agencia de eventos e solicitei a confecção de uma peça piloto para um evento, já se passaram 15 dias e ainda não recebi a peça. No WhatsApp ninguém responde direito, somente que estão verificando e retornam e não retornam.
Faz dois dias que falaram que a peça ficou pronta, mas não me entregam, não me passam endereço para eu enviar um portador.. comunicação muito difícil. De express não tem nada!
Até o momento fiz o pagamento e não tive meu produto, além de precisar com urgência, pois é para um evento que tem data, já perdemos 15 dias de produção

07/07/2026 às 14:03

Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

É importante destacar que a peça piloto foi produzida e enviada exatamente de acordo com as especificações solicitadas no momento da compra, sem qualquer divergência em relação ao pedido realizado.
Reconhecemos que houve um atraso na entrega, ocasionado por um período de reestruturação interna em nossa operação. No entanto, durante todo esse processo mantivemos contato com você, informando a situação de forma transparente e atualizando o andamento do pedido, sem deixar de prestar o suporte necessário.
Sabemos que atrasos podem causar transtornos e, por isso, pedimos desculpas por esse inconveniente. Ainda assim, reforçamos que o compromisso com a qualidade do produto foi mantido, e a peça piloto foi entregue conforme todas as especificações acordadas.
Nossa empresa preza pela transparência, pelo respeito aos clientes e pela qualidade dos produtos entregues. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.

Equipe confecxpress