Não recebi o meu pedido e não tenho retorno para resolver

Poá - SP

18/05/2026 às 11:08

Não cumprem com os prazos e você precisa praticamente implorar por um retorno. A cotação é super rápida, mas depois que recebem o seu dinheiro o atendimento muda totalmente. Estou até o momento sem as [Editado pelo Reclame Aqui] que encomendei. Não indico para ninguém.

18/05/2026 às 13:23

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Compreendemos totalmente a sua insatisfação devido à demora e, principalmente, à ausência de feedback ao longo do processo. Esse não é o atendimento que queremos proporcionar.
Lamentamos profundamente o incômodo que o atraso na entrega das camisetas e a falta de suporte após a confirmação do pagamento puderam causar. Estamos priorizando sua solicitação e já estamos em contato para lhe informar o mais rápido possível sobre a entrega.
Agradecemos por compartilhar sua opinião, pois ela nos permite reconhecer falhas significativas e aprimorar nosso serviço. Vamos nos empenhar para encontrar a solução que seja mais benéfica para você.
Envie-nos seus dados de pedido por mensagem privada para que possamos resolver isso o mais rápido possível.

30/06/2026 às 12:51

Descumpriu o prazo novamente, mas enviaram as camisetas. Boa qualidade do produto, mas não voltarei a fazer negócio.