Péssima qualidade e atraso na entrega de camisetas personalizadas, resultando em constrangimento no evento.

23/03/2026 às 14:57
Não se enganem!! O site super intuitivo e rápido atendimento na hora de fazer uma cotação, são as únicas coisas que, de fato, funcionam.
Começamos as tratativas no dia 25/11. Desde o início informei que as camisetas seriam utilizadas no dia 17/12 (em um evento da empresa myBro.) e pedi que fossem entregues até 15/12, também expliquei sobre a personalização com nome que queríamos e disseram que fariam. O valor estava bem acima do que costumávamos pagar (79,90 por camiseta!!!), mas imaginei que seria compensado com a qualidade do produto (spoiler: amargo engano). Além de tudo, fiz o pagamento antecipado para garantir desconto (aiii se arrependimento matasse..).
Pois bem.. No dia 15/12, entrei em contato para confirmar e entrega e informaram que até o fim do dia o pedido seria finalizado, e a entrega aconteceria no dia 16 pela manhã (1 atraso). No dia 16 logo cedo enviei msg confirmando a entrega e continuaram informando que estava tudo certo. Até que às 14h do dia 16, informaram que tiveram problemas com as peças e estavam 'resolvendo'. Pediram, então, para entregar no dia 17 (DIA DO EVENTO) até as 9h (2 atraso).. Bem, eu não tinha muita alternativa, estava totalmente dependente deles..
No dia 17/12 (DIA DO EVENTO), deu 11h e nada das camisetas chegarem 3 atraso).. enviei msg DESESPERADA (pq eles não se deram nem ao trabalho de me mandar msg informando que estavam atrasados) e informaram que estavam finalizando e que 'tiveram problemas com a terceirização, onde tiveram que refazer a o pedido em 2 dias para entregar no dia 17.' [palavras deles]. Resultado: me enviaram somente uma parte do pedido perto de 12h, o restante depois das 14h (meu evento começava as 14h..).
Como se não pudesse piorar, ao receber as camisetas eu queria chorar ao ver a QUALIDE PÉSSIMA DO ACABAMENTO E DA ESTAMPA. NUNCA que aquilo era entrega para uma camiseta de 80,00! Além de tudo, ainda não enviaram todas as camisetas. PASSAMOS UMA VERGONHA NO EVENTO!
Perguntei o que seria feito e informaram que iriam refazer todo pedido (isso no dia 18/12). Eis que param de me responder, e sou informada que entraram de recesso sem nem ao menos me informarem um a previsão de entrega das camisetas corretas. Após o recesso, enviei e-mails (que inclusive é uma ferramenta que as empresas ainda utilizam, caso eles não saibam)..e fui informada que não recebi retorno pq a ferramenta oficial deles é o WhatsApp (ALÉM DE TUDO, NOTA 0 NO ATENDIMENTO - depois que está pago, claro..).
Somente no dia 26/01 consegui um retorno sobre o meu pedido, onde fui informada que as peças estavam sendo refeitas, e informaram a previsão de entrega para 30/01. Até aqui, entregaram após as 19h, mas entregaram.. No dia seguinte, quando fui ver as peças EU QUERIA CHORAR!!! Só podia ser palhaçada.. No pedido haviam camisetas masculinas e femininas.. pois bem, as masculinas vieram no mesmo tamanho das femininas.. ou seja, MINÚSCULAS.. impossível entregar aquela camiseta para os homens. Entro em contato novamente, PEDINDO O DINHEIRO DE VOLTA e me informaram que entrariam em contato comigo de outro numero para resolver..
Neste momento, a funcionária Victoria me chama no whats (única pessoa que soube dar um bom atendimento.. e claramente estava resolvendo os B.Os de diversas empresas..). Disse que estava assumindo a produção e iria refazer todas as camisetas que estavam erradas [SIM, NOVAMENTE O PEDIDO TEVE QUE SER REFEITO]. Resultado, somente no dia 18/03 recebi as demais camisetas: ainda assim, camisetas masculinas CURTAS, estampa de PÉSSIMA QUALIDADE.. NÃO VALE NEM METADE DO VALOR QUE ELES COBRARAM, sem falar no stress que causaram e impacto no evento.
Aceitei esse desfecho, porque entendi que não tem como exigir algo bom de quem não entende de qualidade.
PS: achei que meu caso era isolado, e indiquei eles para uma outra colega [mais um arrependimeto], QUE TEVE O MESMO PROBLEMA COM A ENTREGA. Enfim.. aparentemente esse é o padrão deles.
24/03/2026 às 10:19
Olá, Laís.
Analisamos todo o histórico do seu pedido e é importante esclarecer alguns pontos com precisão.
O projeto envolvia prazo reduzido e personalização específica, o que aumenta a complexidade da produção. Ainda assim, assumimos o pedido e, diante das intercorrências, em nenhum momento deixamos de atuar na solução.
Foram realizados 3 processos completos de produção/refação e envio, sem qualquer custo adicional, justamente para corrigir os pontos apontados o que demonstra que a empresa não se omitiu e trabalhou ativamente até a finalização.
Sobre a estampa, o pedido não foi produzido em silk, e sim em outra técnica. Em tecidos escuros, é natural que ocorra interferência do fundo do tecido, podendo gerar variação visual no resultado. Houve também um desencontro de informação quanto à técnica aplicada, o que impactou a expectativa final.
Reconhecemos que houve falhas pontuais, especialmente na comunicação em alguns momentos, mas não procede a afirmação de falta de suporte ou abandono a empresa permaneceu atuando durante todo o processo até a entrega final.
Este foi um caso tratado como exceção, que inclusive gerou ajustes internos importantes nos nossos processos.
Seguimos à disposição para qualquer tratativa adicional.
Equipe ConfecXpress