São Bernardo do Campo - SP

25/03/2025 às 10:52

No dia 18/03 eu fiz uma compra com essa loja que tem por nome no WhatsApp e Instagram RP ATACADOS BRÁS o valor de *****, aguardei o código de rastreio e eles não me respondem mais !
Já fiz boletim de ocorrência, reclamei no procom.
No dia 19/03 eu suspeitei que era [Editado pelo Reclame Aqui] a loja havia me pedido pra esperar 24 horas mas algo me dizia que eles estavam agindo de má fé , então fiquei solicitando o código de rastreio e nada de mandarem , eu automaticamente contatei o mercado pago o banco que havia feito a transferência , um banco que em todas as plataformas diz que é o melhor banco e mais seguro , cheguei a ligar no Bradesco que é a conta da pessoa que recebeu o dinheiro , informei do [Editado pelo Reclame Aqui] me pediram pra aguardar pq a conta dela estava bloqueada e que me responderiam .
Hoje dia 25/03 recebo uma resposta do mercado pago que foi devolvido apenas ***** pra minha conta, gente mas não era um banco seguro e que resolveria to arrasada preferi fazer por la o pagamento justamente por conta da segurança que diziam e hoje não tenho nenhum suporte deles !
E essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui] eles ainda postam storys falando sobre promoções e que os produtos estão sendo entregues e não me respondem mais no WhatsApp.
Quero providências !
Mercado pago e Bradesco !