Atraso na entrega de vestido para compromisso

10/07/2025 às 15:29
Fiz uma compra em 02/07/2025, prazo para entrega que eles informaram, no momento da compra era que seria entregue entre dia 07 e 08 de julho. Ocorre que até o presente momento, dia 10/07 as 15:19 h a compra não foi entregue e ao fazer contato a resposta é genérica: está a caminho tem que aguardar atualizações.
Ou seja, nenhuma resposta. A tela de rastreamento da transportadora também é genérica.
Adquiri um vestido para um compromisso e simplesmente a empresa me deixou na mão.
Cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
Fujam dessa loja.
10/07/2025 às 15:50
Olá, sentimos muito pelo transtorno, mas não podemos aceitar esse tipo de acusação injusta.
Estamos há mais de 20 anos no mercado, sempre prezando pela seriedade, compromisso e respeito com nossos clientes. Informamos desde o início, inclusive no WhatsApp, que imprevistos logísticos podem acontecer e que estamos acompanhando o rastreio com você.
Lamentamos que o seu pedido tenha sofrido esse atraso, mas é importante destacar que isso não é um [Editado pelo Reclame Aqui], como você mencionou de forma infundada e ofensiva.
Como já foi informado, o pedido foi enviado normalmente, dentro do prazo, e está em rota com a transportadora. Caso não queira mais aguardar, basta recusar a entrega quando chegar, e assim que ele retornar, realizaremos o reembolso integral, conforme previsto em nossa política.
Estamos aqui para resolver, mas esperamos o mesmo respeito que oferecemos a todos os nossos clientes.
Equipe Bombys
23/07/2025 às 20:49
Não cumpre prazo que informam no momento da compra. Péssimo suporte ao cliente, respostas automatizadas e sem oferecer nenhuma solução. Não recomendo.