A loja D Rafa Moda Gestante não entregou a mercadoria comprada online

Curitiba - PR

03/03/2026 às 18:41

A loja D Rafa Moda Gestante NÃO ENTREGA A MERCADORiA!!!!
Fiz minha compra no dia 03/02/26, no site foi atualizado que foi entregue no dia 20/02/26, porém a encomenda não chegou. Nas câmeras da portaria do meu condomínio não tem imagem da entrega.
A empresa no início respondeu porém faz dias que sumiu e não responde nenhuma mensagem.

05/03/2026 às 10:57

Desde o primeiro contato (por e-mail 22/02) da cliente Rosane, nossa equipe deu todo o suporte, buscando informações sobre a entrega do objeto, junto a transportadora.
- Abrimos chamado no CD da Transportadora em Curitiba no dia 23/02, pedindo o comprovante de entrega, com a assinatura de quem recebeu o objeto
- Após algumas cobranças, no dia 26/02 a transportadora colocou prazo de 5 dias uteis para analise do que poderia ter acontecido com o objeto
- A Cliente foi notificada por E-mail.
- No dia 03/03 a transportadora colocou o pedido como extraviado.
- A Cliente recebeu o Cancelamento e Estorno no dia 04/03

Infelizmente nesses casos, precisamos de um posicionamento da Transportadora ou Correio, para fazer um novo envio ou cancelamento da compra. E as vezes precisamos aguardar esses prazos.
Sabemos como é decepcionante, fazer uma compra, e ter atraso na entrega, ou como nesse caso informações erradas sobre o rastreamento. E sentimos muito por isso.
Mais em momento nenhum deixamos de dar suporte aos nossos Clientes, e fazemos de tudo para resolver o mais rápido possível, de forma segura para ambas as partes.

05/03/2026 às 15:20

A empresa me devolveu o dinheiro do pedido que não foi entregue.