entrega não realizada

Curitiba - PR
07/01/2026 às 18:06
Fiz uma compra na loja em meados de dezembro, entrega programada para 23/12. A transportadora não veio. Dia 26, aparece no rastreio que houve uma tentativa de entrega mas morador ausente, como de fato estavamos, cerca de poucos minutos depois aparece no rastreio como entrega realizada.
porém, não tinha ninguém em casa para receber, não foi colocado apra dentro do portão, falei com meus vizinhos, nenhum deles recebeu a mercadoria.
tentei contato com a transportadora, que me orienta a falar com a Loja, desde então estou tentando contato e o retorno até o momento foi que de a mercadoria consta como entregue mas que estão aguardadno retorno da transportadora.
08/01/2026 às 11:07
Olá, Lucila.
Estamos ciente do seu caso, pois estamos nos falando pelo WhatsAPP. Estamos em contato com a transportadora que ainda não nos deu nenhuma informação concreta, sobre o que de fato aconteceu com o Objeto. E infelizmente, só poderemos seguir com Cancelamento ou Envio de um novo produto, assim que nós reportarem o que aconteceu com o objeto. Peço por gentileza que aguarde mais um pouco, para que possamos resolver o problema.
12/01/2026 às 11:43
Suporte da D'Rafa não teve retorno da transportadora, mas o caso foi Resolvido. A transportadora entregou o pacote para o vizinho da esquina, mas não deixou registrado essa informação em nenhum local, nem mesmo passou essa infromação a mim ou a loja. Apenas no dia 09, 14 dias após a entrega, o Vizinho nos procurou para entregar o pacote.
problema poderia ter sido resolvido antes, se a transportadora tivesse sinalizado para quem entregou e qual o n da casa que a mercadoria foi entregue