EMPRESA NÃO ENTREGA PEDIDO E NÃO RESPONDE MENSAGEM

01/09/2022 às 12:28

Conforme orçamento n ******* de 11/07/*******, para aquisição de uniformes, o qual foi aprovado em 12/07/******* e efetuado na mesma data o pagamento antecipado no valor R$ 2.*******,50 (Dois mil, cinquenta e seis reais e cinquenta centavos) informamos que até a presente data a entrega prometida não ocorreu.

Cabe ainda informar que somente em 14 de julho, após a efetivação do pagamento, nos foi passada a informação que a entrega se daria em 25 dias uteis, sendo assim, ocorreria em 16/08/*******.
Após vários contatos realizados pelos canais WhatsApp e e-mail com este fornecedor, não obtivemos retorno algum, situação desgastante, e somente em 9 de agosto de *******, a fornecedora nos deu o retorno informando que o pedido já se encontrava em produção.

Em 16 de agosto de *******, quando novamente cobramos a entrega do pedido pois essa seria data limite para entrega, fomos informados que ainda estavam em produção e que seria liberado, mas não nos respondendo de forma clara se ocorreria no mesmo dia ou em outra data.

Já em situação de atraso do pedido e, após muito desgaste em tentativa de uma posição a respeito da entrega, novamente ficamos sem obtenção de respostas, e somente em 19/8/******* houve novamente a promessa de entrega, inclusive a afirmação de que o ******* pronto dia 25/08/*******, ou seja, descumprindo a data prometida de 16/8/*******.
Cabe informar que mais uma vez a entrega não ocorreu em 25/8/*******, frustrando inclusive novamente nossos compromissos de uso do produto.

Em virtude de nos sentirmos [Editado pelo Reclame Aqui], sem retorno, sem posicionamentos verídicos dessa empresa, muito menos a entrega efetiva, e conforme preconiza a lei n 8.*******, de 11 de setembro de ******* em seu Art. 2 Consumidor é toda pessoa física ou jurídica que adquire ou utiliza produto ou serviço como destinatário final, dessa forma nos amparando pelo CDC, solicitamos a RESTITUICAO DA QUANTIA PAGA .
Conforme leciona o art. 35 do CDC, diante do descumprimento da oferta do fornecedor, passamos a ter o direito de rescindi-lo e igualmente ao direito à restituição da quantia paga, monetariamente atualizada, além de perdas e danos.

Dessa forma, diante da demonstração inequívoca do descumprimento do pacto firmado através da compra, exigimos a imediata restituição do valor pago.
A norma que rege a proteção dos direitos do consumidor, define de forma cristalina, os direitos deste diante das condutas abusivas de todo e qualquer fornecedor.
Com esse postulado, o fornecedor não pode eximir-se das responsabilidades inerentes à sua atividade, independente de culpa sua ou de terceiros fornecedores dessa empresa.
Não obstante a isto, as reiteradas tentativas de se obter uma posição do pedido já pago INTEGRALMENTE e ANTECIPADAMENTE, ultrapassa a esfera de aborrecimentos aceitáveis do cotidiano, demonstrando completo descaso do fornecedor.

11/03/2023 às 14:12

ja foi solucionado o problema e o extorno do valor ao cliente na epoca, so respondemos agora, pois estava sem acesso a conta do reclame aqui
diretamente com a Camila - Empresa Megamax

Estamos a disposição