Atraso na entrega, informações desencontradas e falta de comunicação sobre pedido #*****

Belo Horizonte - MG
27/09/2025 às 16:28
Boa tarde,
Realizei uma compra no dia 07/08/2025, referente ao pedido #*****, e até o presente momento não recebi a mercadoria.
Desde o início, tenho enfrentado uma série de informações desencontradas por parte da loja. Em um primeiro momento, fui informada de que o pedido já estava "em rota de entrega", mas, pouco tempo depois, a versão mudou: disseram que o produto levaria até um mês para ser confeccionado por se tratar de um item personalizado.
O problema é que, desde então, não recebo mais atualizações, não consigo rastrear o pedido, e o site oficial da loja encontra-se em manutenção, impossibilitando qualquer tipo de acompanhamento por minha parte.
Além disso, minhas tentativas de contato têm sido completamente ignoradas. Não recebi nenhuma previsão atualizada de entrega, nenhuma explicação clara sobre o atraso, tampouco um pedido de desculpas o que considero um desrespeito com o consumidor.
Adquiri esse produto com bastante antecedência justamente por se tratar de um presente importante, e me sinto extremamente frustrada e decepcionada. O prazo prometido era de, no máximo, 20 dias úteis, e já ultrapassamos essa estimativa há bastante tempo.
Diante da total ausência de retorno, solicito, com urgência, um posicionamento oficial e uma nova data realista de entrega, ou, caso não haja mais condições de cumprir com o combinado, o cancelamento imediato do pedido com o estorno integral do valor pago.
Aguardo um retorno com a seriedade e o respeito que o consumidor merece.