Oponente dava socos e enforcou meu filho. Fui prejudicado, [Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi das Cruzes - SP

22/05/2023 às 09:50

Meu nome é Alexandre.. no último Sabado dia 20/05/*******, no campeonato Ajinomoto Open no https://******* filho foi vitima de [Editado pelo Reclame Aqui]. O oponente ENFORCOU por longo periodo com a mão na Boca e Nariz do meu filho, fazendo ele destabilizar na luta. Dava socos e chutes. Tenho vídeos que comprovam e Juiz nada o fez. Quero que vejam isso pois ele ganhou a primeira luta contra outro oponente e nessa luta foi [Editado pelo Reclame Aqui] e juiz deu a derrota. Nao teve repescagem mesmo assim.. Enfim .. foi totalmente prejudicado. Quero um posicionamento da Federação Pauliusta de Judo. Em anexo deixarei provas do absurdo.

22/05/2023 às 15:01

Prezado Senhor,

O senhor deverá entrar em contato com a própria Federação Paulista de Judô e abrir uma ocorrência. A Confederação Brasileira de Judô não interfere nas Federações, sendo assim, sugerimos que em caso de não resolução, o senhor envie um ofício relatando o ocorrido ao Conselho de Ética da CBJ, através do email *******.

Lembrando que a CBJ não é prestadora de serviços e temos canal de atendimento no próprio site da CBJ para atendimento às sugestões, dúvidas e reclamações.

02/06/2023 às 09:26

Indicou para onde eu deveria reclamar... porem resolvi não fazer... desisti