13/03/2018 às 09:18

1) Ninguém responde e-mails, não possui outro canal de contato.
2) Única confederação esportiva brasileira de meu conhecimento que cobra para participação de amadores em campeonatos. Sistema é, portanto, venda de um serviço. Nada contra, se funcionasse, mas possuem monopólio.
3) A inscrição automática ocorre sem problemas, então fica on line uma mensagem de débito de ******* reais com a Confederação, anuidade atual. Apesar do serviço nulo, pagava, se desse para pagar. O link do pagseguro está quebrado, quando se clica para pagar aparece uma mensagem de erro. Depois de se optar pelo pagseguro não é possível ir para boleto. Você está preso no débito.
4) Pedi esclarecimentos enquanto novo membro no facebook, e o sujeito que me respondeu escreve como se fosse um adolescente semi-analfabeto. E a resposta, com teores de mau humor - para ser delicado - foi: "use aquele e-mail", que ninguém responde.
5) Para uma Confederação com associação on line, não aparece nenhum esclarecimento sobre como cancelar a associação, evitando o débito que não dá para pagar. E apesar de ser advogado, não queria ter que mover um processo por causa de algo tão ridículo.

Demanda: quero não apenas a solução do problema, mas os esclarecimentos iniciais, bem como um canal de contato que funcione.

Conselho para quem chegar aqui pelo google: desista de ser membro. Fique com os torneios de seu clube, não vale a dor de cabeça. CBX é muito Brasil.

04/09/2020 às 16:04

Descaso. Pegam o dinheiro e nem se importam.