São Bernardo do Campo - SP

03/08/2022 às 15:32

Comprei o curso Confeitaria Low Carb Descomplicada da Confeita Fit, por ter me interessado nas aulas que foram ministradas no youtube, na semana que foi gratuita, já comprei diversos cursos na hotmart, eduzz e outros, mas definitivamente esse foi o pior.
Bastaria ela ter vendido e-book de receitas, porque todas as receitas são feitas da mesma forma, pelo valor do curso, deveria ser muito melhor, sem contar que quando precisei tirar dúvidas no Facebook no grupo do curso, demoraram muito pra responder e no final não deram uma resposta plausível.
Espero que outras pessoas não cometam o mesmo erro que eu.

04/08/2022 às 18:33

Olá Gisele!
Sinto muito que a experiência no curso pra você tenha sido negativa. Isso me deixa realmente triste, pois não é algo comum de acontecer. Tenho muitas alunas e recebo diariamente feedbacks muito positivos. Alunas que não sabiam fazer nada na confeitaria saudável e através do curso hoje estão encantando muitos paladares e conquistando clientes. Tenho alunas abrindo lojas em todo o Brasil com a vitrine lotada dos produtos que aprenderam no curso. O meu método de ensino é realmente prático, as receitas são objetivas visando otimizar não só pra mim que tenho uma produção e uma loja mas pensando em vocês que lá na frente também terão uma grande produção e precisarão contar com essa praticidade. As mensagens no grupo do facebook são respondidas com até 24 úteis e verificando o grupo, todas as 2 vezes que você pediu ajuda, nós cumprimos o prazo te respondendo. Temos dois contatos de suporte via whatsapp para dúvidas e mensagens mais urgentes, mas você nunca nos enviou nenhum pedido de ajuda.
Inclusive temos o prazo de arrependimento de 7 dias e verificamos que você não solicitou o reembolso pela sua insatisfação, não nos procurou nos canais de suporte e nem no meu instagram. Além disso, me surpreendo com sua mensagem, pois no dia 06 de março, aproximadamente 20 dias após a sua inscrição você compartilhou conosco no grupo do facebook um depoimento muito legal informando que tinha feito o seu primeiro bolo piscina e que tinha adorado.
No mais, lamento muito a sua insatisfação e me coloco prontamente a disposição juntamente a equipe de suporte ConfeitaFit a te auxiliar a ter êxito com o conteúdo do curso.

Jessica Lana

04/08/2022 às 20:56

Apenas escrevi para que outras pessoas tenham conhecimento que não é mil maravilhas. Não cancelei dentro do prazo porque a maior parte das aulas não estavam disponíveis.
Quanto a demora teve sim demora em me responder no Messenger é só depois que pediram para só enviar no grupo.
Mas enfim, vim relatar para que todos saibam e aqui é um canal exclusivo para isso, se tivesse visto alguma coisa quando pesquisei talvez não teria comprado. Porque como eu disse, esse curso apenas um e-book já serviria. Hoje todos acham que porque sabem um pouco mais, podem sair fazendo curso e infelizmente muitas pessoas acabam assim como eu.